YOUKOSO!!

Nityaningrum Duatibumi (^__^)/ !!!

Hello!! Thanks for visiting my blog!

Feel free to leave comment

Happy reading, minna!!!

Sunday, September 5, 2010

DECOTTI from Japan: hontou ni kawaii!!

yap! namnya Decotti! cream putih yang menyerupai whipe creeam ini tepatnya adalah sebuah mainan kreatif dari negri Sakura. clay ini dapat digunakan untuk membuat makanan palsu yang super dupr kawaii. Pokoknya pas banget deh buat ngisi liburan. tapi, sayangnya saya masih ga nemu dimana tempat jual decotti di Indonesia :(
Cara membuatnya serba instan dan mudah. cocok banget buat perempuan yang ingin refreshing, tapi gak pengen repot. kreatif banget. saya jadi berpikir bagus buat lahan bisnis nih *0*

banyak nih package set yang ditawarkan Decotti:
ada juga yang buat macaroon, muffin sampai ke tema Chocolate. kawaii~~


nah kalo yang ini, specialist buat bikin decotti pudding... lucu ya? 
Oya, ada juga lho merk lain....
FUWA FUWA MOUSSE PAPER CLAY

kalo yang ini juga sama kok. tapi bentuknya paper clay. alias tipis banget. nah, clay ini juga sama, buat makanan palsu. bisa dicampur dengan glitter dan juga pewarna biar warnanya beragam. ihhh kawaii banget!

nah biasanya, agar cake atau es krim atau other fake food tambah lucu. ditambah hiasan yang juga kawaii.
check this out:
nah biar makin mirip sama makanan aslinya, Decotti juga mnyediakan saus palsu buat fake food:
ini dia nih hasil karya yang dihasilkan dari silicon/polimer clay diatas:
Lucu banget kan??

Nah kalo ada yang tahu dimana beli Deccoti kasih tahu ya~ selamat berkreasi ~~

1 comment: